Чиста душой и телом

Чиста душой и телом.
Кольца не сберегла.
Такое это дело.
Не обойти.Судьба.

И злее и чернее
Присвоила права.
Злорадствуй..я краснею.
Та лучше , я не та.

И золото , и счастье.
...и песни все о нём.
Однажды было больно
Вулкан прожег огнем .

Тоска и боль уплыли
Кувшинками в воде...
Молитвы лишь молитвы.
Не о
моём кольце.

14 мар 2019


Рецензии