Дядя Вася

Я знавал одного парня,
Имя его было Вася,
Вася жил со мнои в подъезде,
Парень ооочень был опасен,

Вечерами, глядя в телек,
Был он не доволен властью,
Весь подъезд слышал решенья,
Как расправиться с напастью,

И на лавке, под подъездом,
С пивом и двумя друзьями,
Чтоб народ стал лучше жить,
Они громко рассуждали,

Кинув под ноги окурок,
Вася громко причитал,
"Вот бы стал я президентом,
Мусор с улиц бы убрал!"

А потом, рыгнув и пернув,
Так же громко дополнял,
Говорил, "культуры нету,
С неи бы тоже порешал",

Говорил, "решать проблемы,
Надо всеи странои начать,
Не сидеть на жопе ровно,
А протесты выдвигать,

А то дома смотрят телек,
Причитают плохо жить,
А вот я бы взял, и вышел,
Чтоб порядки наводить!"

Только дальше слов пустых,
Не шло дело никогда,
Вася же пи*д*ть был мастер,
Но не сотворять дела,

И таких вот дядеи; Васеи;,
По стране не сосчитать,
Они лишь пи*д*ть умеют,
Да советы раздавать.


Если понравился стих, заходите ко мне в instagram, www.instagram.com/lisk9700/ там еще больше моих произведений.


Рецензии