Ты конечно же забыл - не забыл обо мне..

Ты конечно же забыл - не забыл обо мне..
Поцелуй меня в губы , там где коды твои.
Все слова , словно веточки бузины...
... заботливо связанные в узлы в электрические сигналы
открывают наши общие порталы...
То что вход в лабиринт.
Это выдох и это выход.
Это все что мы знали
мы не одни.
В океане слез и печальной мольбы.
Инструменты ...
мы лишь инструменты судьбы.

А ты бы прочитал мои письма.
И точнее между строк.
Нет.
Ты их все открывал ...
Делился с другими моей энергией
моей кровью.
Я все отдала тебе.
А ты не знал что с этим делать и раздавал
Мою любовь другим.
И тебе казалось тебя любят все.
Это мир был наполнен мной и любила тебя я через них.
Как я разлюблю так и они тоже...

А стихи .
Это осколки зеркал которые ты бил и бьешь...примета плохая.
А я хорошая.
Для кого я хорошая?
Разве я Эгоистична проводник?
Я просто проводник.
Спасибо что использовал меня .
Неподражаемое
Постоянство ... и супер момент.
Супер-клей...на орбиту как всех сажай.

бесконтактный  подход

Без .

Без.
И
Без.
Я тебя простила назад 100 лет .
Ты арендовал для беременной жены катер.
И спасибо за счастье что ты приземлился в тот кратер.
Спасибо.
Вода была теплая...

23 мар 2019


Рецензии