Великие люди знали. Непобедимые - объединялись!

Распотрошили
МЫ - Мирные и Дружные. Как Сёстры, так и Братцы.
И по Закону, мы должны опять - Объединяться.
Правители, ВЕЛИКИЕ, Законы твёрдо знали.
Чтоб быть - НЕПОБЕДИМЫМИ, они - ОБЪЕДИНЯЛИ!


Рецензии