Неовеществленный

Может быть из твоей сотни женщин.
Самая реальная - я.
Даже если меня ты получишь...
 Неовеществленной
 буду всегда.

Это ты знаешь и не пытался.
Нарушавший закон сотни раз.
Эээ...диалог может быть не задался?
Света и тьмы...не здесь.
Не сейчас.

Ну посмотри же правде ...в глаза.
...гения текст - не будем на бис.
Только полезности....чувствам хана.
Это твой слоган и главный девиз

Пусть наши окна смотрят в залив
И отражаются звезды и небо...
Ты и толпа ...ты и толпа
Женщин.
А женщины: "Зрелищ и хлеба !"


24 мар 2019


Рецензии