Я напишу стихи лишь только для тебя

Я напишу стихи
Лишь только для тебя.
И ты их сохрани
Пока живу здесь я
А после раскидаи;
Листочки с крыш домов
И пусть они летят
От сердца прочь долои;
Пусть дарят радость тем
К кому в окно влетят
И в памяти твоеи;
Живут пусть навсегда
Даи; вольную стихам
Я больше не для них
Лишь в сердце у себя
Оставь мои; белыи; стих
———
©; Виталии; Сабирзянов


Рецензии