Он пил молоко, тихо плакал под ухо

Волк и волчица кричали от счастья
Им быстрые ноги еду принесли.
Загрызли оленя, наелись досыта
И нет им печали, купались в крови.

Валялись в траве, загорали на солнце
Блеск челюсти острои;, победу сулил.
Но вдруг из кустов, молодои; олене;нок
Вышел. И к матери мертвои; приник.

Он пил молоко, тихо плакал под ухо,
Смотрел еи; в глаза и не мог ощутить
Как мама его обнимает копытцем...
И волки вскочили и стали реветь.

Смотрели в него, и добычи не видя
Глаза налились кровавои; слезои;.
Кричали от боли, хвосты прикусили
И проклинали его, что живои;.

Природа сильнеи;, она тянет на ужас.
И в ярости волк, доедает мальца.
- Что сделали мы? Пробежало по сердцу.
- Что сделали мы? Что было сеи;час?

Глаза их горели, как адское пламя
И стали друг друга безжалостно грызть!
Ночное светило их бои; озаряло.
И вот уж Стервятник клюе;т четверых...
————
©;Виталии; Сабирзянов


Рецензии