Расскажи, как его ты целуешь

Расскажи, как его ты целуешь
Как ласкаешь ладонью в ночи
И по коже его, как по улицам
Твои пальцы бегут впереди

Расскажи как в глазах его бешеных
Видишь искренность и тишину
И в дыхание его слышишь преданность
Расскажи мне про всё, я прошу

Расскажи как гуляли по Невскому
И дыханье зажав не могли
До конца насладиться объятиями
Как сцепляет Питер мосты

Дай почувствовать страсть безутешную
На подушечках пальцев твоих
И услышать твой голос дай искренний
Что ему будет клясться в любви

Я хочу окунуться в безумие
Вашу тягу внимать до кости
Потому как несем мы по улицам
Всё что было у нас позади…
———
©; Виталий Сабирзянов


Рецензии