Тебя люблю одну на свете

Тебя люблю одну на свете.
В твоей улыбки лишь тону
Она блестит водой при свете
Как луч играет на ветру

Тебя люблю. В тебе летаю
Как воздух проникаю вглубь
Я из внутри тебя всю знаю
В тебе одной огнем живу

С тобой встречаюсь в облаках
Когда лучи проснутся солнца
И остаемся навсегда
Под теплым звездным небосводом

С тобой дрожу, когда касаюсь
Своей невидимой рукой
И только ты об этом знаешь
И чувствуешь её покой

Тебя я вижу своим телом
Хотя мы где-то далеко
И любим мы друг друга смело
В миру где нам с тобой дано

К тебе одной душа и тело
Через проломы напрямик
Тебя люблю как очумелый
К тебе лишь голову склонив
———
©; Виталий Сабирзянов


Рецензии