Ты - Ты - Ты...

Среди ночи мой сон вновь уходит,
Хоть еще до рассвета часы,
Мысли роем по разуму бродят,
Отбиваясь в висках: Ты - Ты - Ты …
Кто ты? Где ты? Как ты?
Бесконечный,
Грозящий стать вечным,
Полный воспоминаний и грез,
Такой, что в безсознание
Лучше бы вмерз,
Поток нейронов головного мозга,
Скорость которого обеспечивается
Биохимическими разве процессами?
Что ел я сегодня на обед?
Или ужин?
Под влиянием затмения лунного?
Или дальнего взрыва звезды?
Только в сердце моем перламутровом,
Снова - Ты - снова - Ты - снова - Ты …


Рецензии
Наш мозг что- то осознаёт, что- то нет.
Но всё же, ты... Ты... Ты...
Где ты???
Спасибо, Кирилл! Интересно!>»)))

Аксинья Сигней   08.10.2021 06:54     Заявить о нарушении
Аксинья, большое спасибо за Ваше внимание!

Кирилл Рожнов   08.10.2021 21:59   Заявить о нарушении