Борьба с эпохой

Снобизм, конформисты в век фельетонов,
Что может тут быть ужасней и гаже?
Вся ваша любовь – любовь по Платону,
Мистерии чувств – хронический кашель.

Весь ваш гедонизм – свинячий оргазм,
К нему не притронусь в жизни я вовсе,
Учуяв за метр восторга миазм,
Меня тут же кроет сильная проседь.

Я сед и я слаб, бегу в никуда,
Но лист мой всегда ведь будет исписан,
Устал или пал? Танцуй у костра!
Эпоха так чутко любит сюрпризы.


Рецензии