А ты хоть раз смотрел в глаза того чьё тело неподв

А ты хоть раз смотрел в глаза
Того чьё тело неподвижно?
Ты целовал его уста
Когда из них выходят брызги?

Когда он смотрит на тебя
И видит не того кто рядом?
А видит юного тебя
В зеленых сопельках детсада.

И по щекам бежит слеза
И шепчет тихо: «Милый мальчик
Спасибо, что пришёл тогда
Зимой в ночи, в промокшей шапке»

И ты кричишь ему: «Люблю»
И тихо шепчешь: «Мой на веки
Не уходи, тебя прошу»
И знаешь сам, что мы не вечны.

В последний раз скажу люблю.
Он навсегда запечатлится.
Я не желаю никому
Так отпускать, того кто близок.
———
©; Виталий Сабирзянов


Рецензии