Если б был вопрос по сути. ч. 8

Байден – нянька, няньчит «неньку»
так, что ясно – не родня,
то щипает помаленьку,
то подержит у огня.

То пожар войны раздует,
в топку тех толкает сам,
кто в угоду США воюет,
убивая русских там.

Байден Путина убийцей
обозвал, хоть сам маньяк,
и на Путина стремится
перевесить свой косяк.

Косяков набралось много –
столько тысяч полегло:
скоро Байден перед богом
за своё ответит зло.


Рецензии