Закат

Какой же чужой я себя ощущаю,
Как в вихре осеннем деревьев листва!
И чувствую я, что уже упадаю,
Не знаю то ль в бездну иль в небеса...

Но я закружиться отчаянно желаю,
И вспыхнув пространство суметь озарить,
Как будто закат, что прощается с нами,
Чтоб новый рассвет поспешил наступить.

21.04.2021


Рецензии