Каждый! Имеет право жить

Каждый! Имеет право жить.
Каждый! Имеет выбор воли.
И не нужно вам никого учить.
Но вы все равно лезете ногтем под кожу.

Как пиявка сосете чужую кровь,
Словно вши завелись в волосьях.
Вас бы разом всех в керосин окунуть
Как колорадских жуков с картошки!

Вас бы мордой ткнуть в свою же мочу!
А потом дать взглянуть отражение в луже.
Вы смотрите лучше друг другу вглубь,
В таких же, как вы уродов!

Только я не судья и не бог
Я всего лишь поэт с народа.
Я прощенья у вас просить готов
За черноту, что выношу на воздух
————
©;Виталий Сабирзянов


Рецензии