Мы поздно встретились с тобою

Своею позднею любовью
Мы наполняли жизнь свою.
Мы поздно встретились с тобою,
Ответа я все жду и жду.
Ты   счастлив, вижу я, безмерно,
Я тоже рада жить и жить.
Но сердцу было бы, наверно,
Намного легче рядом быть.
Жизнь дарит нам свои печали,
Свои страдания и боль.
Мы ведь с тобой совсем не знали,
Как в душах царствует любовь.
И не убить ее, не выжить,
Она в тебе, она во мне.
Умеет нас она возвысить,
Умеет властвовать в тебе.
Ты без любви не видишь света
И ничего не хочешь знать.
Любовь, любовь, хоть безответна,
С ней нам и жить, и умирать.


Рецензии