Я расскажу вам о любви

Я расскажу вам о Любви.
Её я трогала руками.
Была усыпана цветами
Дорога, что вела к Любви.
Она стояла посредине.
Была почти обнажена.
И кожа бархатно нежна
скрывалась лишь наполовину.
Она была, как божество.
И ореол над ней светился.
И тот, кто ею становился
Вбирал всё это существо.
Всё в ней изысканно, умно.
Всё в ней таинственно и нежно.
Всё совершенно. Безмятежно.
И удивительно скромно.


Рецензии