Привычка

[Куплет1]
Ты говоришь: "Я не курю сигареты"
Повтори мне это после плотного обеда,
После того как вспомнится закон Архимеда,
Или того как "окончательно" сдадут нервы.

Ты говоришь своим привычкам: "Нет",
Но ты вернулся к той привычке как обычно в дверь.
Она уже ждёт твой окончательный ответ.
Дружок, тебе не будет счастья там, поверь..


[Припев]
И вновь дымится твоя дурная привычка,
Опянительнее вин и тяжелее сигарет,
Она хранит от сердца твоего отмычку,
А я и дальше тебе буду смотреть вслед.


[Куплет2]
А я верила что это будет временно
И что всё вновь вернется на круги своя,
Ты так обратно шёл реально медленно,
Что я от этого жить научилась без тебя.

Весь этот год  я наблюдала за тобой,
Ты за привычками гонешься всё так же.
Слава богу - мы расстались той весной ,
Ты двинул  как обычно, а я иду обратно.


[Припев]
И вновь дымится твоя дурная привычка,
Опянительнее вин и тяжелее сигарет,
Она хранит от сердца твоего отмычку,
А я и дальше тебе буду смотреть вслед.


Рецензии