Мне бы туда...

Мне бы туда, где смартфоны не ловят,
Мне бы туда, где мосты не горят,
В бабушкин погреб, где можно нашкодить,
Съев всё вренье, что есть, подряд.

Мне бы туда, где, неведомо горе,
Где пара кукол, беседка, песок,
К старой подружке, с которой мы в ссоре,
Детства буханку, горбушки кусок.

Там, где с горбушкой по двадцать четыре,
А подрезной всё еще тридцать два,
Где безразлично, как там, во всем мире,
Где весь твой мир - это дом и семья.

Там нет смартфонов, ПК и подкастов,
Нет соцсетей, нет ютюба, тик-ток..
Там - просто детство.
В котором так классно!
Домик, тропинка, бабулин порог...

(фото из соцсетей, под него пришло стихотворение).


Рецензии