Зыбучее море фантазий и снов

Зыбучее море фантазий и снов.
И думы мои-виноградный сорбит!
Любви чистый сахар , мечты сладкий мёд.
Холодный и белый пломбир...на обед.

Гоню ли тебя , прогнала ли уже.
Скандалы измены , так нерв щекочу...
На внутреннем свете надежды жива.
Что каждый имеет ... того лишь хочу..

Твой выбор осознан...жду , коли уж так.
Ты точно подарок , но не сувенир.
Какая досада не год...а пятак.
И капают слезы на лёд-мармелад.

12 апр 2019


Рецензии