Как мыслим, так и живём

Радостно, вольготно и смешно,
Когда с мечтою заодно.
В мечте летаешь и паришь,
В мечте добро всегда творишь,
Нечисть чёрную гоняешь
И в Ад кромешный отправляешь.
А вышел из мечты –
Вокруг вновь дети Сатаны.


Рецензии