Просто в сердце щемит тоска

Просто в сердце щемит тоска,
Без надежды, я вверен вере.
И с ожогом твоим на устах,
Пожинаю лишь то, что я сею.

Наше дерево дремлет в саду,
Отряхнув с себя Зиму качая,
Тянет руки ветрам, то окну,
О тебе каждый день вспоминая.

Как же много вокруг болтовни!
Лают в кости, за тем что боятся.
Мне бы просто присесть у стены,
И тобой, как тогда любоваться.

Россыпь звёзд за четой наблюдают,
Посмотри, как покорна Луна.
Вместе с Солнцем, Любовь одаряют,
Хоть им вместе не быть никогда.

Я по пляжу иду невесомо,
Обернулся взглянуть на песок,
На песке же следы только Бога,
Он нас всех на руках здесь несёт.


Рецензии