Почему ты не в настрое?

Шуточное

Дорогая, что такое?
Почему ты не в настрое?
Дорогая, секс не ад,
Сексу каждый в мире рад.

Не соблазн он и не горе,
Секс, он ласковое море.
Ты влюбляйся не таясь,
Отдавайся не страшась.

Секс природы проявленье,
В сексе жизнь, души спасенье.
Повелось, уж, так от веку,
Жизнь продляет человеку.

Порождает он любовь,
В жилах разгоняет кровь.
Все эмоции на взлёте,
Ты творишь и ты в полёте.

Секс подарен нам природой,
Посвящают ему оды.
Наслаждайся им ты вволю,
Там, где только он позволит.
20.04.21.


Рецензии