Плоти Нолоххх!!!

1)
Мы в мире весёлом проживаем...
Везде - "каршеринг" с "арендой" жилья
А если что-нибудь купить пожелаем,
То просто будет стоить доху@...
Но даже за старенькую Волгу
Что "мчит" по просёлочной дороге,
Её владелец без этакого толку
Платит "за транспорт" огромные налоги.

Припев:
Эй ты дружоххх,
Которому на всё поххх...
Ты просто лоххх -
Плоти нолоххх!!!
И не поможет
Тебе даже Боххх.
Ты просто лоххх -
Плоти нолоххх!!!

2)
А после смерти - заново, опять...
И все налоги достаются чадам.
Без разницы - им десять лет, иль пять...
Такая вот е#@чая досада.
Платить аренду - также ерунда,
Но не при коммунизме мы живём.
Наш путь - одной дорогой в "никуда",
Откуда вышли - туда же и придём.

Проигрыш.

Припев:


Рецензии