это наш ПКиО

кто - то любит гнать по трассе
за рулём "ПЕЖО" - "РЕНО",
а у нас, другие страсти,
квест творим в "ПКиО"

кто - то верит в кущи рая,
голливудского кино,
а у нас, любовь иная
навсегда с "ПКиО"

здесь друзьям врата открыты,
не проходим стороной
эти истины избиты,
рай не может быть иной

где - то может и послаще,
и сравнимо с детским сном
приходите к нам почаще,
станьте родственным звеном

звонче песни, чётче пляски
конферанса сонм острот,
с Вами мы одной закваски
"сэндвич" тоже бутерброд

"Дюссолеи","Диснейленды"
развлечений ранг И.О.
диски, гранты, дивиденты -
всё сюда, в"ПКиО"

так вперёд же, чист фарватер
не инкогнито "Ф.И.О." -
это наша "Альма Матер"
дом родной,"ПКиО"...

p.s.
не обласкан светом рампы
помашу в ответ рукой,
а пропел Вам дифирамбы
"Стихи.ру" - Гео Чудской...

30.09.20. Закрытие сезона


Рецензии