Размыслив всё - начни пытаться

Невозможно стать себе чужим,
Когда ты сам другим не рад.
Дорога радости и лжи
Приведет тебя в дурной закат.
Ничего не сменит данный день,
Который греет чью-то душу.
Теплый радостный момент
Кому-то явно очень нужен.


Рецензии