***

В Казахстане далёком
жил кода - то там я.
Всё забыто сегодня,
вновь родная земля.

Отступали мы трудно
с переездом тогда,
как могли уходили -
вслед дышала беда.

Азиатский период
в нём я делал себя.
Жил, работал, учился-
прошли годы не зря.

Ни о чём не жалею
строю здесь свой уют
и как в Азии прежде
в душу мне не плюют.


Рецензии
Замечательно о своей жизни,дорогой Михаил Петрович. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   21.04.2021 08:35     Заявить о нарушении