Дождь

На улице дождь.
На душе непогода.
В голове мысли путает смог.
Позвоню и спрошу:
"Как ты там? Своим ходом
К сердцу путь отыскать всё же смог?"

Над городом тишь.
Разошлись в небе тучи.
Россыпь звезд до конца не сочтешь.
Нет, не буду звонить.
Ты наверное ищешь. Если да, значит точно найдёшь.


Рецензии