Биоробот

Зыбучая хандра, как в безнадёге пустота
Давно пора ломать дыру в щиту назойливых систем
И где определенность действий, в котле варящихся сквозь нейросети из хитрых ловушек интернетных мем?

Да твоя жизнь и так, как мем
Ты сам ходячий мем системы
Или как новый Биоробот в этой кибер панк игре!
Вопросов задавать не стоит, ведь ответов не получишь
А чтобы лучше ощутилось, время побывать в дерьме!

Ты, как Биоробот, но не человек
И как слепой котёнок, что ищет путь во тьме
Я как Биоробот, но не человек, как в толпе ребёнок, что ищет путь наверх!

Когда глаза отводит мент,в народ плюющий президент
Или как новый толстый камень кинутый в твой огород
Тебе плевать!
Конечно смел, всё думаешь что поумнел
На самом деле также робок, также слеп и не у дел

В движении народных масс вожможно и цветет сознанье
Я не боюсь, когда гнилой кулак тоталитаризма нам закручивает гайки в позвоночнике и шее
А на руках висят наручники финансовых систем!!!


Рецензии