Красное полусладкое

Красное полусладкое, стало быть, очень вкусное.
Нравится быть загадкою, нравится быть неузнанной.
Нравится быть, как девочка, искренней и наивною.
Хрупкою, словно веточка... Очень по-женски сильною.

Хочется быть счастливою, легкою и веселою.
Хочется спеть красивую песню мою попсовую.
Хочется книг написанных, утра бесстыже яркого
Хочется послевкусия красного полусладкого...


Рецензии