Весны благая весть

Набухшие почки готовы прорваться
Энергией Солнца,зеленым ростком!
И жизненной силой спешат наполняться
Поля и леса!Все проснулось кругом!

Весеннего солнца лучи золотые,
Ручьев перезвон,как хрустальная песнь!
И сердце им вторит ,растаяв в блаженстве,
И ловит благую весеннюю весть!

Гимн жизни поют Небеса,
Вторят воды,шумя,разливаясь,наполнив собой
Открытое сердце вздохнувшей природы...
И нет для души ныне песни иной!

Сливается сердце с потоком Вселенским,
С истоком небесной и чистой Любви!
И с ним ,становясь океаном безбрежным,
Душой ощущаем дыханье Весны...

Небесной Любовью сердца очищая,
Услышим благую небесную весть.
И вместе с природой Душой пробуждаясь,
Наполним Любовью звучащую песнь!..


Рецензии