Там

Ты хотела шагнуть за край
И увидеть мир синих лун?
На границе света и тьмы
Устоять всем ветрам назло!
Собирайся,тебе пора-
Будто нить вдевают в иглу
Проникает шальная мысль:
Хоть на каплю бы повезло!
    Э.С. 20.04.2021


Рецензии