Пусть играют музыканты

Ноты мира распевайте
И друзей вы созывайте
Пусть играют и поют,
очень счастливо живут.
Знаю то что Бог поможет,
наше счастье растревожит.
нам дана на то и жизнь,
чтоб с друзьями вместе быть
Волны музыки играйте,
нотам жизни подпевайте.
Это образы души,
чувства божии пиши.
Льются песнями природы,
светом солнечной погоды.
Раскрывается душа
добротой святой дыша.
Пусть играют музыканты
восхищения таланты.
и для жизни лучший жест,
мысль играет нам оркестр.


Рецензии