Столько родного в тебе

С тобой можно обо всём: о хорошем и о плохом,
Сон рассказать, что ещё не успел забыться,
Или, закрыв глаза, к сердцу сильней прижать,
И сбежать ото всех, и как солнцем, согреться..


Столько родного в тебе- даже не верится..
Только однажды бывает в судьбе
То, что дороже любых драгоценностей-
Столько родного-родного в тебе..
               

С тобой можно обо всём- и  о сложном, и о простом,
Ты мой покой, и за дверью остались битвы..
С неба опять вода. Ты же здесь навсегда?
Эта просьба тиха и неистова, как молитва.


Столько родного в тебе- даже не верится..
Только однажды бывает в судьбе
То, что дороже любых драгоценностей-
Столько родного-родного в тебе..
Столько.. родного.. в тебе..

ЗАНЯТ


Рецензии