Хорошо, что РУсь проснулась...

Я тебя, моя Россия
Буду мыть дегтярным мылом.
Паразитов, чтоб косило,
Чтобы нечисть напрочь смыло.

Чтоб на чистой белой коже
Не чернели власти язвы.
Чтоб не видеть эти рожи,
Гнать их прочь! Немытых, грязных.

Даже тех, кому не страшен,
Слух больных педикулёзом.
Мне неважно сколько башен,
Коль больны они склерозом.

Не спасёт всех вас послание,
Для Народа вы пустое.
Власть теперь одно название,
И на память недостойна.

Хорошо, что Русь проснулась
И росой умоет тело.
Грязь и власть с себя стряхнула,
Платье новое одела…


Рецензии