Накрою стол..

А я тебе такой накрою стол,
Ты яств таких по своей жизни не встречала.
Здесь будет мёд от райских диких пчёл,
Кагор Христа из Вифлеемского подвала.

Ещё приподнесу я два крыла,
Что так на лебединые похожи.
Чтоб за столом ты Ангелом была,
И за моей спиной ты крылья сложишь.


Рецензии