Дождь

Капли дождя, слезами по окну стекают,
Они воспоминанья в сердце омывают.
И в памяти, родной, твои улыбка и глаза,
Как свет, который хочет о любви сказать.

Я лбом прижмусь к прохладному стеклу,
Вгляжусь в ночную призрачную мглу.
Там нет тебя, и от того нет облегченья мне,
По-прежнему горю в безжалостном огне.

А дождь всё льёт, пытаясь горе затушить,
Только напрасно это, с ним я вынуждена жить.
Оно уйдёт, когда закончу путь земной,
Ведь знаю, что ты встретишь, ты придёшь за мной.


Рецензии