Выдра

«Выдра» ее так называли,
В детстве,
В школе, в спортзале…
Она была не очень та красива,
Но душой благородная дива.
У нее не было молодого человека,
И увлечений вовсе,
Она была беднее всех,
Но впрочем…
Для культурных это ли смех?
Выдра опасалась в школе хулиганов,
Боялась сильной расправы.
Девочка страдала морально,
Но никто не думал о сердечке
Нади.
Прозвенел прощальный звонок,
И в институте прошел прощальный «урок»,
Вроде уже лет двадцать прошло,
А Надежда в Швейцарии живет,
И радость людям несет,
Мишель, муж ее,
Так сильно дорожит Надечкой,
Боится огорчить,
Только радости…
А те, что одноклассники,
Спились вдали…
Кто-то попал под машину,
А кто-то стал инвалидом…
А  Наде их жалко,
Вот тебе и карма…
20.04.21


Рецензии