остановка-курица

Остановка-курица прячет незнакомцев
От дождя холодного. Обещали солнце.
Два крыла у курицы, а цыпляток много.
Не видать автобуса на большой дороге.

В телефоны тыкаться замерзают лапы.
Кутаются в шарфики, прижимают шляпы.
Кто-то возмущается. Кто-то хмурит бровки.
Я иду и радуюсь людям с остановки.


Рецензии
Очень симпатично!

Юлия Билоус   21.04.2021 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Ге Ли   21.04.2021 12:56   Заявить о нарушении