Опять снежок, возврат похолоданий...

Опять снежок, возврат похолоданий
в конце апреля..., поздняя весна;
прибавилось возлюбленным страданий,
весну в пути накрыла белизна.

Пройдёт волна стихийных возмущений,
весна вернёт потерянные дни,
слова любви и крики восхищений,
весну в разрыве вновь соединит.

Народ готов уехать спозаранку
к реке, на дачу, в загородный дом...,
но, вот, циклон устроив перебранку
наш город-сад заколдовал в Содом


Рецензии