Карусель

По кругу гонит карусель,
Мои усталые года
Их бросив в звездную метель,
Где в окнах ранняя звезда.

Кружится утро вновь юлой,
Взвалив обыденность на плечи,
И день раскрученной пилой
Распилен на восход и вечер.

Летит по кругу карусель
Сквозь ветер, солнце и года:
Бежит минутами   апрель,
Нам не оставив и следа.

И остановки невозможны,
Чтобы сойти и подождать
И я, как все, в период  сложный
Борюсь, чтоб жить и побеждать.


Рецензии
жить и побеждать... так и надо

Безуглая Вера   04.05.2021 21:34     Заявить о нарушении