Спутались мысли одиночки

Спутались мысли одиночки.
Так многое хотелось бы забыть.
Проснуться рано утром или ночью.
Чай крепкий ароматный заварить.
Сесть у окна. Отодвинуть занавеску.
И на мир по новому взглянуть.
Усмехнуться солнцу или небу,
Что громом птиц готов спугнуть.
Улыбаться просто без причины.
Вот чего оттаяно хочу.
Жизнь свою дожить забвенно,
Себя не помнив и свою беду.


Рецензии