Давай не станем, что-то говорить

Давай не станем, что-то говорить.
Слова они как ветра, оставляют на устах.
Давай не будем, искать изъян.
Изъян, только ошибки, и желание исправить далее.
Мудрость, сама знает, белые и чёрные жизни.
Её лишь чувствуешь, в тишине границы.
Лишь бы, душа не утонула в дождях небеса.
Лишь бы, сердце, не знала обиды и сквозняк.
Давай без слов, в тишине оставим наши следы судьбы.
Ведь мы хотим жить, истиной, без ошибок.
В сердце горит свет, чувствено откровенно.
В душе открыты, настежь ответы времени.
Но годы, не останавливают, наши время часы.
Только слеза, кристаллом зеркало отражения.
Не грусти моя душа, не болей, дыши жизнью.
Возможно время даст понять, где правда, а где ложь.
А любовь, она главная роль в жизни.
Деньги, тебя не согреют в одиночестве.
Лишь, истина чувств, знает, что - значит, верить и любить.

Габриэль Джорджини.
 


Рецензии