Проскользнул по судьбе...

Проскользнул по судьбе, словно капля дождя по стеклу,
Мокрый след лишь остался... Ни толку, ни проку, ни смысла.
Я всё думала - горе безмерно и в нём утону.
Было жалко себя…Только это всё верх эгоизма!
Осознание - солнечный луч, что дарует свой свет
Даже сквозь плотный занавес туч или запертых ставень...
И не надо вопросов, когда знать не хочешь ответ.
Дождь прошел... Как и ты... Ненадолго лишь след свой оставил...


Рецензии
Великолепное стихотворение! Жизненно!
С уважением))

Владимир Филюрин   25.04.2021 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада видеть!

Наталья Муштакова   27.04.2021 23:01   Заявить о нарушении