Символ печали, символ любви

Алая роза, нежная роза
На землю брошена умирать.
Капали с листьев томные грёзы,
Чтобы любовью навеки стать.

Плакала роза, грустная роза,
Символ печали, символ любви-
В сердце ранимом измены заноза
Таяла с отблеском алой кроВи.

Солнце скатилось в тёмные дали,
В сонм неразгаданных снов.
На серой земле в цветке увядали –
Страсть, красота и любовь.

Алая роза, нежная роза,
Символ печали, символ любви…


Рецензии