Раствори!

А ты, как облако, во мне
Плывёшь с нечёткими краями,
Как холодец в густой сметане
Под взглядом сонным на столе.

Ты удивительно легка –
Живёшь, незримая, свободно.
А я, по красоте голодный,
Хочу такого пирога.

Я долго жду твоей любви
И тела, ждущего зачатья...

Ну подари свои объятья –
Меня собою раствори!


Рецензии