В мире много красивых мужчин

В мире много красивыхм мужчин,
Говорю я себе – Ну, и что,
Коль меня любит только один.
Кого я люблю, именно тот.

От чужой красоты я бегу
С  ней не будет слияния душ,
Та семья у природы в долгу,
Где чужой красотой славен муж.

В мире сладостей всех ведь не съесть,
Не вдохнуть аромат всех цветов,
В мире много красавчиков есть.
Но с одним лишь большая любовь.


Рецензии