Сегодня весь день дождь омывал землю донскую

Дождь весенний поливает целый день…
Видно Боженьке родному здесь не лень!
Омыть донскую нашу… родную степь…
Чтоб начала красавица! Зеленеть и петь.

Коль солнце теплом своим её согреет…
Вмиг степь донская на Дону зазеленеет!
Запоёт она родная на ветру, - заиграет…
В лучах солнца, степь росою засверкает.

Россыпью бриллиантов на весенних стеблях!
В родных донских наших… степных краях…
Чтоб казак донской на Родине духом во спрял!!!
Традиции своих предков донских, продолжал.

Пахал и засевал… землицу нашу донскую!
Чтоб прокормить Россию Матушку родную…
Ведь не в каждой области урожаи бывают!
Особенно в тех краях,- где поля не засевают.


Рецензии