Моя душа...

Сядь рядышком и посиди со мной,
Мне так тепло с тобой, спокойно,
Я наделю тебя любовью неземной,
Ты дочка, только лучшего достойна.

Бегут года и время так летит,
Становишься ты взрослой дочь,
Я научила тебя мир любить,
Похожа на меня ты, ну точь в точь.

Глаза твои, как лучик солнца,
Меня согреют в любую непогоду,
Мне все с тобою легче удаётся ,
С тобой уйму душевную тревогу.

Будь счастлива и Господом хранима,
А я с тобою буду доченька всегда,
Моя любовь к тебе неизмерима,
Ты сердце, звездочка, моя душа.


Рецензии
Марина! Очень чувственно! Этот стих в каждой строчке, пропитан огромной любовью к
дочери! Теплом и нежностью. Читала с восхищением.
с уважением Людмила. 🌺🌸🌷

Людмила Разинкова   25.04.2021 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка, за тёплые слова! 🌺 🌺 🌺

Марина Морыганова   29.04.2021 15:38   Заявить о нарушении