Куда-нибудь подальше отсюда

В диком беге бесстрашьем горя.
Чего же теперь стал бояться я?
С глаз долой - из сердца вон.
Неизвестность висит кругом.

Бег в колесе, подобно белке,
И снова не в своей тарелке.
А хочется взять, разбить то блюдо
Да куда-нибудь подальше отсюда.

Душа в залоге, потерян контроль.
Стакан уж наполовину пустой,
Больше сомнения, чем надежды.
Закрою глаза, помечтаю и прежнем.

А завтра опять забегом белки
Через неудачи к пустой тарелке.
Мне б вылететь пробкою из сосуда
Куда-нибудь, подальше отсюда.


Рецензии